Details
Colágeno Con Magnesio Y Vitamina C, 350 g. - Ana Maria Lajusticia
C.N.: 184921.2
DESCRIPCIÓN
El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de los cartílagos, tendones. Todo el tejido conectivo de nuestro cuerpo y articulaciones está formado por colágeno por lo que su aporte nos ayuda a regenerar su desgaste y envejecimiento, y a mantener en buen estado nuestras articulaciones, huesos, piel. A este compuesto le hemos añadido Magnesio, que tiene un papel fundamental en la formación de las proteínas, como el colágeno y contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
La Vitamina C interviene muy directamente en la formación de proteínas, por lo tanto, es necesaria para la formación de tejidos, aparte de su efecto antioxidante.
BENEFICIOS
La vitamina C contribuye al metabolismo energético normal.
La vitamina C contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso.
CONSEJOS DE APLICACIÓN
Tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas. Este alimento puede tomarse con líquidos y también con purés, yogur, etc.
INGREDIENTES
Colágeno hidrolizado, aroma natural de fresa, carbonato de magnesio, acidulantes(ácido cítrico, ácido tartárico [L(+)–]), ácido L-ascórbico (vitamina C), edulcorante (glucósidos de esteviol), antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos). A base de colágeno hidrolizado de fácil asmiliación.